请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
成都亲子网 同城活动 【亲子手工】趣味蛋糕DIY+彩色面团手工活动报名啦!

网站编辑

参加活动: 0

组织活动: 7

活动类型:
DIY手工制作
开始时间:
活动地点:
高新西区天目路77号保利新天地LOFT 一单元12栋427
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
   粑粑麻麻们,欢乐的暑假都过去一半啦,你还木有找到和孩子玩耍的地方蛮?孩子眼光越来越高,已经不知道送他们什么礼物?SO,你就不要错过本次蛋糕DIY啦,亲手设计自己的甜品、亲子通力完成的甜蜜作品会在这个夏天让亲子关系升温,赶紧和孩子们一起享受一场美妙的亲子时光吧!

想带在蛋糕上绘画吗?想亲手设计自己的甜品吗?想亲子间通力合作完成家庭甜品作品?想解决为送什么礼物给孩子苦恼呢?成都亲子网——亲子DIY蛋糕一次过满足你以上愿望。我们不止有DIY蛋糕,还有好玩的创意手工制作游戏——彩色面团。还会亲手教你做哦,很诱惑吧!赶快行动吧!我们等着你!

你的蛋糕,你做主了!各种创意蛋糕等你来DIY哦

爸爸妈妈们,赶紧报名参与我们的活动,与您的孩子一起亲手动手制作美味蛋糕,共同谱写欢乐、幸福的乐章。详情咨询微信:2074626302

【活动时间】:2015年8月16日星期日(10:00-11:30)
  【活动地点】:多米乐DIY烘焙坊(高新西区天目路77号保利香槟新天地LOFT一单元 12栋427)
  【活动对象】:4岁以上的亲子家庭(10组)
  【活动费用】:80元/家庭(限两大一小)点击前往微店支付http://weidian.com/item.html?itemID=1490145017&wfr=c#rd
活动流程:
            10:00 签到
            10:10 自我介绍(又认识新朋友啦)
            10:13 蛋糕DIY,穿好围裙活动预热
            10:15 两个小朋友一组在蛋糕师的指导下烘焙蛋糕,并观察蛋糕液到蛋糕成品间的变化,自行设计作品装盒(可带走)
            11:00 彩色面团手工活动
                 宝贝们通过观察面粉,探索面粉,水和颜料。然后面粉混合水,再混合颜料,最后变成彩色的面团, 然后发挥宝贝们的无限思维自由创作。
            11:30 合影留念
如何报名:搜索“www028qinzi”或扫描下方二维码关注成都亲子网官方微信 qrcode_for_gh_49e203191458_430.jpg
,回复你的宝宝小名+电话+宝宝生日后,点击下方“阅读原文”进行购买,购买成功视为报名成功!
  【活动意义】:1、 提升宝宝的动手能力及手工创意,培养自信心;2、 促进宝宝社交能力、开阔视野、勇于在多人的场合表现自己;3、 培养、促进亲子感情

更多多米乐烘焙屋环境介绍请点击:http://www.028qinzi.com/thread-8899-1-1.html

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
生气对身体不好 自付 2015-8-14 15:40
怡情已然

微店已支付

自付 2015-8-11 16:18